コース詳細
【宴コース】蟹・キャビア・海老などの串揚げ15本や土瓶蒸しなどついた贅沢コース 8800円(税込)

8,800円(税込)
- 21品
- 2名~
串揚げの極みを追求する「串揚げ しんば」。生うに、エリンギ生ハムなど、選りすぐりの食材をオリジナルブレンド油でサクッと揚げた串は、贅沢な味わいに感動します。
コースメニュー
■先付け
峰岡豆腐
■今月の串15本
蟹/車えび/和牛/カマンベールチーズキャビア添え・・・など
■お口直し
たら白子とふぐ皮煮凝りの酢の物
■蓋物
卸し蓮根串の柚子あんかけ
■季節の土瓶蒸し
ふぐと菊菜の土瓶蒸し
■食事
お茶漬け又はじゃこ御飯
■シャーベット
※アレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2025/07/15 更新