コース詳細

【宴コース】先付け、創作串揚げ15本、蓋物、季節の土瓶蒸し、デザートなど8800円(税込)

【宴コース】先付け、創作串揚げ15本、蓋物、季節の土瓶蒸し、デザートなど8800円(税込)

8,800円(税込)

  • 21品
  • 2名

串揚げの極みを追求する「串揚げ しんば」。フォアグラや生うに、エリンギ生ハムなど、選りすぐりの食材をオリジナルブレンド油でサクッと揚げた串は、贅沢な味わいに感動します。

コースメニュー

■先付け

 峰岡豆腐

■今月の串15本

 蟹/車えび/和牛/カマンベールチーズキャビア添え・・・など

■お口直し

 たら白子とふぐ皮煮凝りの酢の物

■蓋物

 卸し蓮根串の柚子あんかけ

■季節の土瓶蒸し

 ふぐと菊菜の土瓶蒸し

■食事

 お茶漬け又はじゃこ御飯

■シャーベット

■本プランはお料理と共にドリンク3杯をお付けしております。

<選べる3ドリンク付>※下記よりお選びくださいませ

生ビール/果実酒/ワイン(赤・白)/ウイスキー/チューハイ各種/ワインサワー/焼酎/冷酒/ソフトドリンク各種

※ドリンクは50種以上のグラスドリンクmenuの中からお選びいただけます。

※アレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください。

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2025/01/15 更新